больной

Побежал  к тебе больной,
Сбивает ветер  в минус сорок…
Прибежал к тебе босой,
Был ли Я тебе так дорог…?

Отвернулась от меня .
Видно, стал совсем не нужен.
В небе яркая Луна,
Голос мой совсем простужен.

Больше , чем себя любил…
На душе очень паршиво.
Любить себе я запретил,
Хоть и звучит весьма фальшиво.


Рецензии