22. Осенний лес вселенная. Узор

.




_____________________ utatsu no youso



Осенний лес – вселенная. Узор
Опавших листьев мокрая рубашка.
Подбросил веток,
Всполох звезд, костер,
Грибы на шпажках.









________________________

utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку, со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


Рецензии