что я тобою горд

Песня по ссылке:
что я тобою горд.mp3
https://yadi.sk/d/1_OnfmcFhZNF4A

***
Напившийся любви весенних переборов,
я отрываю крест от сердца моего.
Мне трудно пропадать в пучине разговоров,
тем более, что нет любимых берегов.
...
О, как уже давно спит солнышко за молом,
и вровень берега по уровню реки;
а вдалеке за ним белеет мир холодный.
Лишь пробуди меня касанием руки.
...
В тиши, в тепле, на солнце, в изумрудной
сквозной воде, склонясь на левый борт,
усну в руках твоих; застенчивою мордой
произнесу, что я тобою горд.
***


Рецензии