Бред

Ты как зигзаг, линии на белом.
Пустая и бессмысленная ночь
Нас разделила.

Забыли.

Зачем мы пришли и кому мы хотели помочь?
Закрыла глаза. Растоптала.
Ты спрятала тело, его я хотела.

Теперь белый снег кружится от ветра в окошке.
И мокрый асфальт, как твой цвет мерседеса.
И не доступен абонент.

Свет от свечей и кинолентой
наша жизнь.

Кому, зачем?
Дарили тело,
Любили,
Страдали?
Да было дело...


А теперь пустота, обеззвученной бездной.

Больше нет дна,
Нет опоры.
Нет себя...никуда не деться.

Колонками глушим крик сердца!
От боли ты маску надела,
Красивая роль твоя.

И я где-то рядом с тобою была.
Теперь я одна.

И во мне,
ветром дует, зияет дыра.


Рецензии