Вы без Господа жить не устали?

В этом мире Причины и Следствия
мы не можем уйти в пустоту,
и, шагнув за черту неизвестного,
как Причина останемся тут
(В.Б.)
------------

* * *
Бог причины создал и следствия,
Не старайся найти пустоту,
И судьба  – для души неизвестное,
Но известно все Господу тут.

* * *
Как всех  манят прекрасные дали!
Как страшатся все черную тьму!
Вы без Господа жить не устали?
Тех, кто Бога забыл, – не пойму.

* * *
Привыкнув в суете легко грешить,
Довольны очень многие собою,
Так хочется лишь сытости с покоем,
Кто Господу с молитвой не спешит.
 
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии