Снег

Быть может, снег такой блестящий
Не потому, что белый он,
А потому, что настоящий,
Лишь потому, что чистый он?

Он не фальшивый, не дурящий,
Не надевает лживый балахон.
Но и без этого - манящий,
Блестящий, самый чистый он.

31 января 2021


Рецензии