Цвет ночи...

Цвет ночи...


­Взгляни сиянье звезд ночных,
в глазах ее горит влеченье.
Под сенью молодой луны,
фрагмент из жизни, увлеченье.

Тоскливый взгляд, вопрос: Где ты?
Но тают звезды как мечты...

Растаял в облаках Нью-Йорк,
как мне прочесть чужие мысли?
Я неприкаянный как волк,
что вечно ищет смысла в жизни.

Тоскливый взгляд, вопрос: Где ты?
Но тают звезды как мечты...

Игра! Где Дьявол, а где Бог?
Ты чей посланник, я не знаю.
Передо мною пыль дорог,
кто ты... Опять хожу по краю.

Чарует взгляд влюбленных глаз!
Душа и чувства напоказ...

Скажи жизнь карма или ад?
Сжигает страсть, ее объятья.
Молчит, с улыбкой на губах
и разрушает все проклятья.

Уснуть, забывшись до зари!
Вновь тают звезды, шанс любви...


Рецензии