***

Так сказать оппозиция, конкретно Минтусов говорит, что эти, мол, пропагандисты твердят, что санкции для нас хорошо, а я, мол, говорю, что санкции это плохо, потому что хлеб подорожал. О том, что хлеб подорожал во всем мире, я мол, говорить не желаю.
Америка применяет санкции, имеет право, что имеет, тем и лупит, мы вот тем что у нас есть, ракетами, если считать, что все методы хороши, а Америка - санкциями нас, и это нормально...

Блин, оксюморон!

Санкции это плохо, но санкции это нормально, хорошо...

И это интеллектуальная оппозиция?
Стыдоба.


Рецензии