Я скучаю...

Я немая от боли, чувство голода где-то.
Гаснут свечи, компьютер.
И гора мне на плечи.

Как ты там, без меня,
В бесконечности будней?

Просто книгу закрыли.
Больше фальши не будет!

Горький чай, как печаль,
Запиваю тоску по тебе.

Телефон утопила, чтоб тебе не звонить,
смс на прощанье читая.

Ты мечту пожелала свою мне найти,
Я нашла ее в чашке чая.

Я скучаю...


Рецензии