Вот и лето пролетело не заметили...

Вот и лето пролетело не заметили.
Сарафан убрали в дальний шкаф.
Достаём плащи, да куртки тёплые.
Гололёд, шоссе, да первый штраф.

Осень моросит из сита дождичком.
Надоело нам смотреть в окно.
Захотелось босичком, да ранним утречком
По лугам промчаться всё равно.

В лужах отраженье неба серого,
Лес оделся в грубое сукно,
Но с тобой хотим мы лета бабьего.
Мы его дождёмся всё равно!

2005 г.


Рецензии