Зима

Морозное утро
Зима остужает
Всё что подвластно
Ей до весны
Просто не хитро
Видимо знает
Холодно чесно
Просто стирает
Летом рождённые
В поле цветы
Осень пыталась
Недоуспела
Вот и зима
На помощь пришла
Вот и по сути
Не много осталось
Лишь бы стереть
Всё до бела.


Рецензии