Этот взгляд

Я знаю этот взгляд,
Когда разбилось сердце.
Когда сжимая волю и стиснув зубы - рвёшь
Все тоненькие нити, что сотканы любовью.
И в темноте, как зомби, в глуши души бредёшь.

Я знаю эти чувства,
Когда осколки счастья
Пронзают насквозь горло!
И вот, хрипя, орешь.

Я знаю как же больно,
Я знаю очень грустно,
И на душе паршиво
Терять свою любовь...


Рецензии