***

Ты нужен мне в каждом дне.
Обожаю твой карий цвет глаз.
Я тону в них.
Тону в мягкой улыбке и бархатной глубине фраз.

Мне нравится твоя прямота,
Обожаю, когда ты такой настоящий, живой.
Добрый, полный идей, даже уставший и каплюсечку злой.

Бесит, конечно, твоя грубость.
Доводит до чёртиков непостоянство.
Но в себе неожиданно открываю новое чувство.
Я снова хочу влюбляться.


Рецензии