Мечты

Где ты, счастье моё … затерялось?
Как дорогу к тебе мне найти?
Сердце маялось, долго скиталось,
Но не может себя обрести.

Без надежды я жить не умею,
Без тепла чутких, ласковых глаз.
Подойти бы к тебе … Не посмею?
Всё о чувствах сказать, без прикрас.

Осень жёлтые листья бросает …
Может годы …  а может быть дни …
С фотографии взгляд твой ласкает …
И приносит прекрасные сны.

На секунду ты рядом. Стоп время.
Как о счастье тебе рассказать.
Не подвластна любви теорема …
Можно только надеяться, ждать.

Мне б остаться в мгновении чуда,
Где есть рядом со мной только ты.
Окрыляют меня наши чувства
Окрыляют о счастье мечты.


Рецензии