Спасибо

 
Одна дорога, жизнь одна, идём мы за руку с тобою, и я судьбу благодарю, что рядом ты всегда со мною, за доброту, любовь твою, скажу спасибо я родная, что душу греешь мне теплом, и сердце нежно согреваешь, за красоту твою спасибо, за блеск твоих красивых глаз, за смех, улыбку что ты даришь, за радость в жизни у меня, за пламя что в груди пылает, и нет счастливее меня, люблю тебя одну на свете, и буду рядом я Всегда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии