Фея и кот

Алая Заря родила дочь
Чтобы та могла помочь.

Взрастил Туман малышку
Читает ночью ей книжку.

Слушает дочка батюшку,
И к утру видит матушку.

Слышит и чувствует Фея.
Принимает вести Котофея.

Тот между мирами бывает,
Он где можно прохаживает.

Вот так дружба их длится,
Где то она может сгодится.


Рецензии