Жизнь моя..

Жизнь моя словно минное поле,
По нему без опаски шагал.
И при взрывах я раны и боли,
Лишь любовью своей прижигал.

Был в шестнадцать впервые кантужен,
Двух девчонок прекрасных родил.
А потом оказался не нужен,
Мины снял и сады посадил.

Развились сентименты при этом,
Вспомню мины и плачу в рукав.
И пошёл я стезёю поэта,
Своё сердце всё в клочья порвав.

А когда я взгрустну в томный вечер,
И разжечь костёр не с кем в ночи.
Зажигаю церковные свечи,
Может дочь в мою дверь постучит.

Как о многом сказать ей намерен,
И надеюсь ещё,что скажу.
Я любви отца к дочери верен,
В сердце раненом образ держу.


Рецензии