в мажоре тональность

Пусть будет в мажоре тональность !
Ты счастье моё , ты и радость !
И нету другого мужчины ,
Что б радость дарил без причины !
Кто может сравниться с тобою,
Ты послан мне небом, судьбою
И я говорю вновь и вновь
Ты всё для меня ! Ты Любовь

Пр
Мои слова звездой горят !
Люблю тебя 100 раз подряд
!00 раз подряд люблю тебя
Ты мой мужчина , я твоя !
Сто раз подряд ! сто раз подряд !
Ты лучший ! самый милый взгляд !
!00 раз подряд люблю тебя
Ты мой мужчина , я твоя !

Словами мне всё  не сказать ,
Но буду тебе  повторять ,
Тобой я всегда  дорожу
И , лишь об одном я прошу
Любовь ты мою береги !
Что б рядом с тобой быть могли !
Тогда ты услышишь в ответ
ты море , ты солнце , ты свет


Рецензии