Короткая неделя

Избавьте меня от пяти дней недели,
Мне незачем в Рай спешить,
Мне хватит двух дней, для жизни, на деле,
А пять я готов подарить.

Пусть детям достанутся светлые вторники,
Среда - для беременных дам,
По пятницам пусть забухают все дворники,
А рыбный день - старикам.

Мне хватит два дня, чтобы не было больно,
За то, что прожил я бесцельно,
А если придут с проверкой контрольной,
То им тоже есть - понедельник.


Рецензии