Два кусочка льда

Мы как два кусочка льда.
Нет смысла спорить, нет смысла врать.
В моей душе одна вода, ноги как вата,
Себя не собрать…

Чувства остыли, как кофе холодный…
Осень листовою кружит.
В лифтах летаем, уже не к друг другу.
Мимо пестрят этажи.

Взгляд ненароком - глаза чужие…
Желтеет берёза в окне…
Они улыбаются может быть тоже,
Но больше, увы, не мне…

На душе холод,
Кристаллы боли впиваются в вены.
Мы отыграли свои роли.
Мы словно уперлись в стену...


Рецензии