Бесшабашный скиталец

Спаси меня поцелуем.
Согрей холодные пальцы.
По миру шагаю сутуло,
Слыву бесшабашным скитальцем.

Целуй меня нежно, в ванной,
Что б мокрыми стали волосы.
Что б нежной волной разомкнуло
В душе черно-белые полосы.

Чтоб за руку по песку
От темного, вместе в светлое!

И нахер услать суету
В себя запустив беззаветное...


Рецензии