Вернуться назад

 
 
 
 
вернуться назад
  там горе и счастье
   родных две сестры
   сиамские близнецы
    с голубыми глазами
ставь машину времени
  на таймерное устройство
   автоматического возвращения
невозможно вновь пройти
  чересполосицу чёрно-белой полосы
   зебры в завтрашний день
    прожитый тобой
     уже однажды







19 января 2022 в 17:30


Рецензии