Взрослость

Мы взрослеем не годами и телом
Мы взрослеем как уйдет волшебство
Как ударится о земь и тленом
Обернется всё естество

Вся воздушность и детская жажда
В миг исчезнет от парочки слов
Слов о том как кто-то тут должен
И обязан нести свою кровь


Рецензии