в небе скитаюсь

Без обстоятельств и без причин,
В Небо,ночами,я убегаю.
Хочется,"лучшим" стать из мужчин,-
Тебя,средь ночИ,обнимая!

Ночи свои - никому не отдам.
В них,только я с тобой должен быть!
Ведь не привычен,жить напополам.-
Лишь тебя,по земному,любить!

В небе скитаюсь ночами всегда.
Но,там Любовь немного другая.
И пусть без тела она.И лица.
В ней,от объятий Душа отдыхает.

Об этом,тебе никогда не скажу.
Пусть всё останется,как и есть.
Только "люблю",- ещё приберегу.
Ведь когда-то скажу!..и не здесь.


Рецензии