Письмо незнакомке..

Мы пишем о том,что тревожит и мает
О том,что внутри,о тех,кто не с нами
О том как смешно подколоть тонко-тонко
А потом рассмеяться,да так,чтобы громко

И слог наш свободный рисует картины
Как мы выползаем из сумрачной тины,
Что прошлым оставлена и до селе живёт
И тянет и тянет она, но враг не пройдёт!

И сразу его мы мечом из пластмассы
Побьем, прям по его игрушечной каске!
И чтоб он не смог больше душу точить
Ни мне, ни тебе, и чтоб не вздумал вопить!

Ля ля,улю лю....и вот вроде по детски
И взрослые вроде,а нам всё цацки да пецки!
Но я не тушуюсь от таких разговоров
И наплевать на строй социальных заборов

И по боку прошлое,у меня есть призрачный друг
Не видел,не слышал его,но в переписке он крут
Читаю послания его, и на душе хорошо
И нервы на месте,и унынье прошло...


Рецензии