Дворовый котик

Я дворовый котик милый,
очень я с утра красивый.
Приходите-ка друзья,
заберите вы меня.

Я мечтаю в доме спать.
Помурчать и приласкать.
И хочу свою хозяйку,
нежно - нежно так обнять..

Заберите меня, люди,
со скамейки дворовой,
Вы возьмите на диванчик,
меня с раненой душой.


Рецензии