Блистает солнце в вышине...

Блистает солнце в вышине,
На трассах нет ажиотажа,
И я любуюсь в тишине
Красою зимнего пейзажа.

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Оберйох (Oberjoch), Альгой (Allg;u),
Германия, 25 января 2022 года


Рецензии