Наш друг решил...

Наш друг сказал, что сильно заболел,
а мы ему сочувствовать и слюни
по типу, что его до смерти любим,
до тех далёких и смертельных лет.
Мы кинулись его всего спасать -
лекарства, витамины и бульоны...
а он бледнел, и горечью солёной
мы умывались, как родная мать.
А он собрал таблетки в чемодан,
купил билет на остров в океане,
по-братски обнял и сказал:
я с вами, не провожайте.
И отправил по домам.

Наш друг решил да взял и улетел...
Куда? Во сне поведали пигмеи.
Они места предсказывать умеют,
спокойные места для лёгких тел.
Они ещё сказали: был здоров.
Рукою разбивает твердь кокоса
и бегает по пять км без спроса
каких-то там заумных докторов.
А мы теперь не плачем на помин.
За здравие ему нальём по-полной
и смотрим - как к подъезду гонит волны
закатный океановый кармин...



Фото: с инет.


Рецензии