Без катренов

Без катренов

Ты видел её разной;
ласковой, злой, и страстной,
краснеющей, как девчонка,
развязанной и прекрасной,
со счастливым смехом ребёнка.

Ты видел её настоящей;
«повёрнутой» на работе,
успешной, и «мега» блестящей,
безумно уставшей к субботе,
но ночью из «пепла» восставшей.

Ты видел её настоящей,
какой не видят мужчины другие;
доступной, чувственной и пьянящей,
(так выглядят женщины дорогие),
Царицей в спальню твою входящей..

(Экспромт)


Рецензии