Звездун

Я ловил для тебя звезду,
Я всю ночь метался по небу,
Потому и упал в борозду,
Залетался.Рассольчика мне бы.

Помнишь, ты хомячка хотела,
Я принес тебе белку, родная,
Ничего, что она вся белая,
Столько лет со мной, я то знаю.

За цветы прости, очень-очень,
Хочешь стукнусь я лбом об земь,
Водкой, гады, торгуют до ночи,
А "Цветы" закрывают в семь.


Рецензии