Пожелания друзьям

Друзья, да любите друг друга,
На сердце пусть выступит кровь.
И  слёзы вернутся по кругу,
Чужую, почувствовав боль.
       Вы просто взгляните поглубже,
       Туда, где основы души.
       И совесть подскажет, как лучше,
       Чтоб нам не предать за гроши.
И как бы нам не было больно,
И может быть горько до слёз.
Мы крест свой несём добровольно,
Мы знаем, что это всерьёз.
         И если подснежник пробьётся,
        Сквозь снежные бури и льды.
        Судьба нам тогда улыбнётся,
        ГОСПОДЬ будет с нами на «ты».               
   А что ещё  нужно на свете,
   В преддверии долгой зимы.
   Коль Духом Святым  мы согреты,
   Морозы для нас не страшны…


Рецензии