Родина

Моя изумрудная родина,
Святая моя Белорусь,
Я каждой речушке и полюшку
С рассветом как Богу молюсь.

Летают здесь белые ангелы
И я их рукою кормлю,
И жёлтое солнце, горящее пламенем,
Я вижу как ночью звезду.


Рецензии