Почти весеннее поздравление

*Светлане Михайловне в День Рождения с любовью и уважением

Почти весна по улицам гуляет,
Но вот цветы лишь в вазах расцветают,
А я Тебе пишу стихотворенье,
Ведь у Тебя сегодня День Рожденья!

Пускай поменьше будет в жизни фальши,
Пускай враги все держатся подальше,
Пускай не будет лишних огорчений
И страшных и опасных приключений.

Желаю слов, приятных и бодрящих,
Друзей желаю верных, настоящих,
В семье участья, ласки и заботы,
И плодотворной, радостной работы!


21:19
31.01.2022


Рецензии
Дни рождения я люблю!:))
От всей души присоединяюсь к Поздравлениям!
🌹🌹🌹🎂

Вячеслав Знакомый   01.02.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава)

Ксана Поликарпова   01.02.2022 13:11   Заявить о нарушении