Любит Степа рисовать

Любит  Степа  рисовать,
Мечтает  Степа  в жизни  стать
Художником, как старший брат,
Каждый день рисовать Степа рад.
И кисти, и краски у Степы  есть,
Забывает  Степа  порой поесть, 
Когда Степа рисует сад или небо,
То не думает о колбасе с хлебом.
Не думает Степа почти ни о чем,
Когда рисованием он  увлечен,
А рисовать Степа готов все время,
Для Степы искусство такое - не бремя.   


Рецензии