Зачипована

Зацифрована, зашифрована,.
Словно код домофона тещин,
В интеграл с производной закована,
Дорогая, нельзя ль было проще?!

Ты пойми, я хочу кушать очень,
Но не помню, что надо набрать,
То ли шесть, тридцать три, сорок восемь,
То ли ноль, двадцать два, тридцать пять.

Я склонюсь над твоим вычислением,
И надеюсь, что в полночь по местному,
Я решу наконец уравнение,
С недоступными мне неизвестными.


Рецензии