Ссора

Наш ужин был прекрасен
И приглашенье странно
Таинственно смешно
Поужинать ли завтраком
Желаете ль со мной!
Ах, как тут отказаться
Заманчивый Вы мой!
Я выбирала блюда
То перепелку с курагой,
Жюльен с грибами и сметаной
Рулеты фуагра,
Шампанское рекой.
Но вся беда была лишь в том
Что завидущие глаза!
А есть едва пироженое смогла
Мороженное не вместилось
Вот это было...да...
А мясо я из принципа не ем!
Оно должно жить бегать
А не в тарелке резать
Бесчувственно ножем.
Вот так позавтракали ужином
Мой милый, дорогой!
Ах, надо было Цезарь заказать!
Креветка должна плавать -
А не на блюде восседать!
С улыбкой!


Рецензии
Ну возможно, хотя мясца иногда вкусно.

Вася Вулканчиков   13.02.2022 09:06     Заявить о нарушении
Ну как не стыдно - вы же поэт, лирик, а не хищник!
С улыбкой!

Галина Молокоедова6   14.02.2022 14:46   Заявить о нарушении