Не боюсь...

Не боюсь больше терять,
Потому что ничего не имею.
И никто в душе не живёт,
Никого сердцем не грею.

"Пустота".  Теперь я и она.
И "Никто" тихо ходит по кругу.
Я добрался до самого дна,
И жалеть уж точно не буду.

Это тяжесть. Это колкая боль.
Это то, что пугало однажды.
Но теперь же сладкая роль,
Одиночеству отдана дважды

Но не зло это. Конечно же нет,
Не проклятье и даже не карма.
Пробуждения таинственный след,
"Непревязаность" целью мне стала.

Я хотел бы остаться в тиши,
Наполнять волю силой могучей,
Обязательством не грешить,
У судьбы никого не конючить.

Только так и можно любить...
Только так. Только здесь. Не иначе.
Только быть. И конечно же жить,
Слез не лить по кому-то тем паче...


Рецензии