Поиски Истины

Если я умру от вакцины,
То наверное, где-то в Раю,
Ретранслятор объявит:"Мужчина,
Сектор "Б", там где нимфы поют.

Где поля колосятся травою,
Где есть спички, и есть Беломор,
На обед, фрикассе из Савойи,
В душевую, с щелями забор!"

Если вдруг помру без вакцины,
То в Раю мне уж точно скажут:
"Добрый день, не снимайте ботинок,
Вам туда, где вакханки пляшут.

Где кисельный берег у речки,
Чтобы с водкою речку, запить,
Где пастушки зарежут овечку,
Когда повод, гостей пригласить!"

И томима душа терзаньями,
Как бы так, чтоб себя не обидел,
Видел я Коломну с Рязанью,
А ни нимф, ни вакханок не видел.

Но вполне может быть и без
Попаданья в Райский анклав,
Если вдруг попаду я в замес,
Между теми, кто прав, и неправ.


Рецензии