Я как и ты

Я как и ты,  люблю тебя любым,
Таким, как есть, без целей и накруток.
И каждый миг, живя тобой одним,
Я дорожу бесценностью минуток…

Которые даны нам для двоих,
Одним желанием и единым вдохом.
А после,  вспоминая каждый миг…
Я понимаю, как вдали мне плохо…

Я как и ты, не делая протест..
Воспринимаю в радости и горе.
 достоинств и изъян излишних вес,
И нахожу в них что-то неземное…

И восприняв, таким как есть,
Без сложностей и негативных качеств.
Я как и ты, мечтаю просто здесь…
Любить тебя таким и не иначе…

И если время  обрываясь в спять,
Возможности  и право даст на выбор,
Я Бога встречи попрошу опять…
И за одно… оставив… всё как было…


Рецензии