Любовь прекрасна

Любовь прекрасна,  с нею не поспоришь…
Врываясь нарушает жизни ритм.
И если крылья обретают двое…
Она внутри желанием звучит…

Как музыка, Высока и Блаженна,
Необъяснима сердцу и уму….
Непредсказуема и совершенна,
Звучит, не подчиняясь никому…

Великолепна, трогательна, ясна…
В простых объятиях, целой жизни суть.
И с нею всё воистину прекрасно,
Любовь как воздух, хочется глотнуть…

И не кончается она, поверьте…
Не надоест в привычку перейдя…
Любовью искренней лишь души грейте,
Чтоб уходила из под ног Земля…

Любовь прекрасна, с нею не поспоришь,
Когда в единственном ты видишь жизни суть…
И даже в мыслях сердцу не позволишь…
Остыть, забыть, предать, перешагнуть…


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья, о Любви!
Всех любящих на свете, Господь, благослови!!!

Богаченко Татьяна   06.02.2022 11:34     Заявить о нарушении
Танечка милая Спасибо за тёплые слова!!! Обнимаю и желаю самых счастливых дней, которые нам дарит жизнь!!! Тепла, Любви и Здоровья дорогая ❤🥰

Наталья Цохонис   06.02.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.