Вдвоём

Вдвоём…
Не привлекает снег убранством,
И быстрый вечер входит в дом…
Но вместе быть такое счастье…
Вдвоём…

Застывший вечер, как чернило,
Бросает тень в дверной проём,
Но вместе быть, такая сила…
Вдвоём…

Всё неминуемо проходит,
Мы все напасти обойдём,
Бог души родственные сводит…
Вдвоём


Рецензии