Мы хоть сейчас...

Если скажет мне как-то Родина-Мать:
"Не пора ли, сын мой, встряхнуться,
И отправиться космоса даль покорять,
И ловить там пришельцев блюдца.

Или речку какую вспять развернуть,
Чтобы в ней караси, без ухи, офигели,
Или в гору туристам прокладывать путь,
И пускай они тупо, все к морю хотели.

Или взять, и со сцены талантом блеснуть,
Чтобы зрители, в кровь тебе хлопали,
Или славу былую футболу вернуть,
И за двадцать рублей бегать по полю.

Или просто собрать со всех по рублю,
И создать для меня, что-то очень весомое!"
Я отвечу ей: "Мам, можно я чуть посплю,
Нам сказали, сегодня всем - ко второму?!".


Рецензии