Бумажный король

Жил на свете бумажный король.
Принимал он гостей отважных.
По утрам поедал он фасоль.
Ну а ужинал вечером кашей.

Он усами всегда шевелил.
И гордился своей бородою!
За окном погружался он в мир.
Восхищался своею судьбою.

Жил на свете бумажный король.
Он одежду носил из указов.
И, чернилами губы обмазав,
Он учил, что такое бемоль.


Рецензии