***

Что раззадорило сильней:
Желанье мести, принцип чести?
Пока ты пил - два раза двести,
Я думала: "я здесь, не пей"

Я перепью тебя и выпью
Всего. Ты будешь вспоминать
Тот день, где я кричала выпью,
Моля тебя поцеловать.

Ты будешь вспоминать и злиться.
В моей судьбе гирляндой лица
Лицо твоё заполонят.
Другие в памяти хранят
Слова твои. А я не буду.
Наоборот, запомнишь ты,
Какие я люблю цветы,
И будешь видеть их повсюду.
И будешь слышать голос мой,
Как сумасшедший - через годы,
Любой заснеженной зимой.

Я заклинаю - не забудешь!
Я "заклинаю" - это слово
Последнее, что я готова
Тебе сказать. И говорю.
Ах, да, ещё. Благодарю.


Рецензии