О Вове

Вова   дружит с детворой
И за них стоит горой,
Их  готов он защищать,
Вова старше, Вове – пять.
Вова взрослый уж почти,
Чуть осталось дорасти,
Вове скоро станет семь,
Станет он большим совсем.
Пойдет Вова в первый класс,
Пойдет в школу в первый раз.
Будет у Вовы много друзей,
С друзьями на свете жить веселей.


Рецензии