***

Был незабвенен и ярок
Мой новогодний подарок.
Я сама себе разрешила
Тебя себе подарить.
Но как тонкая рвётся нить -
Отгремели салюта звуки.
И мне в сердце твои руки -
Как ушедшую данность хранить.


Рецензии