Ненавижу...

Я врал себе,что ненавижу,
И врал другим,что не люблю её
И в каждом слове ложь я слышал
Признанья голося себе,что не МОЁ...

А было всё МОЁ вот это....И смех игристый
И голос, колокольчиков трезвон,
Характер мягкий,но чуточку скалистый,
И взгляда голубая даль,забытая потом.

Моим был этот золотистый волос,
И кроткая ухмылка от души
И стан,как пшеничный колос
И тёплое дыханье ночью,и в тиши

Смотрю на фото... Рвется сердце.
И заставляет сдвинуть бровь
Оживший образ заставляет греться
Холодную от безвременья кровь

Любил... Люблю... И дальше буду
Я знал её другой в былые времена
А то что изменилась,да то от мысле блуда
Что поглотил беспечные года.

Идут года. Меняется воззренья
Меняются и море вся вода
И интересы. И появляются сомненья
И увядает дней счастливых красота

Кап,кап... Теперь уж с каждой каплей
Уходит медленно из прошлого мечта
Кап,кап... И вот уже с ПОСЛЕДНЕЙ каплей
Ушла любовь из сердца навсегда...
               


Рецензии