Узник желаний

Повязка на рот, браслеты на руки -
Вакуумный мир. Ограничен поток.
Не шевелись! Напрасны потуги,
Коль не усвоил ты первый урок.

В белых стенах пазл из рисунков,
Что собирал ты в коробочку грёз,
Но не хватает немного фортуны,
Чтоб облачить шутку всерьёз.

Ждёшь, ожидаешь, мучительно долго,
Невыносимо молчание стен.
Но на вопросы ответишь ты колко:
"Сам я создАл для себя этот плен. "

Выбора нет, шаг за шагом отчаян
Узкой тропинкой сквозь годы вранья.
Узник желаний к тому и печален,
Что крик его эхом, с угла до угла..

29.01.22г.
РаФФи


Рецензии