Посвящается папе

Холодный стакан газировки
На белом пустом столе.
Кривые татуировки
Мне жизнь наколола в душе.

Стены сжимают плечи,
Уходит земля из - под ног.
Ты ждал давно этой встречи,
Но так и дождаться не смог.

Окурок еще не дотлевший
Дымком нарисует вопрос.
Ветер дует из трещин.
Зима. Авитаминоз.

В какой же отрезок жизни
Свернул я на путь не тот?
Ответы все будут лживы,
Правдив лишь один итог.

Холодный стакан газировки
На белом пустом столе
А хочется чай с коровкой
И папин хлопок по спине...

26.01.22г.
РаФФи


Рецензии