Златовласка

Доброе утро,моя златовласка,
День хороший грезится мне,
День открытий и немого соблазна,
Этих чувств и желаю тебе.

Пусть и холодно,и вьюгой заносит...
Пусть и негу с нуаром несёт,
Снежный плед он под ноги бросит,
И тебя от стужи спасёт.

Не суди по первым мотивам,
Не вари в себе старый бульон.
Улыбнись,даже холодность приняв,
И вдохни новых чувств миллион


Рецензии